Порше Центр Москва
+7 (499) 112-19-11
Сервис в период действия ограничительных мер.

Сервис в период действия ограничительных мер.

Уважаемые клиенты!

Порше Центр Москва внимательно следит за ситуацией вокруг коронавируса и предпринимает необходимые меры в соответствии с рекомендациями Правительства РФ.
Здоровье и безопасность наших клиентов - это наш приоритет номер один. В соответствии с рекомендациями Правительства города Москва, мы вынуждены временно приостановить работу Порше Центр Москва c 28 марта до 11 мая включительно.
Мы считаем, что это решение отвечает наилучшим интересам наших клиентов и сотрудников.
Информацию о возобновлении работы нашего дилерского центра, вы можете узнать через наши официальные страницы в социальных сетей и наш веб-сайт или по телефону.

Информируем Вас о том, что в связи с распространением новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV (COVID-19), признаваемым обстоятельством непреодолимой силы, деятельность Порше Центр Москва временно приостановлена. В связи с этим, работы, в том числе выполняемые в рамках гарантийных обязательств, а также сервисных кампаний, к сожалению, не будут производиться до принятия органами государственной власти нормативных актов, снимающих ограничения деятельности сервисных центров и логистических компаний.

Приближается срок выполнения периодического технического обслуживания?

Несвоевременное обращение на сервисную станцию с целью выполнения работ по техническому обслуживанию может не учитываться при принятии решения о возможности выполнения ремонта в рамках гарантии или сертификата на постгарантийное обслуживание при одновременном выполнении следующих условий:

  • техническое обслуживание необходимо было выполнить в период действия ограничительных мер;
  • Вы обратились в Порше Центр Москва с соответствующей просьбой или вопросом по электронной почте moscow-center@porsche.ru с указанием идентификационного номера автомобиля (VIN) до достижения предусмотренного регламентом завода-изготовителя срока или пробега;
  • техническое обслуживание проведено не позднее 30 дней с даты прекращения мер, установленных органами государственной власти в Вашем регионе в связи с распространением COVID-19.
 
Во время движения в автомобиле возникла неисправность, препятствующая эксплуатации?
 
Обратитесь в службу Porsche Assistance по телефону 8 800 777 0 911. Операторы службы организуют эвакуацию автомобиля до Вашего дома и вызовут для Вас такси. Как только сервисная станция вновь приступит к работе, с Вами свяжется сотрудник Порше Центр Москва, чтобы согласовать дату доставки автомобиля на СТО для выполнения ремонта.
 
 
Срок действия Сертификата на постгарантийное обслуживание и помощь на дорогах "Porsche Assistance"* заканчивается в период действия ограничительных мер, а в автомобиле возникла неисправность?
 
Ремонт в рамках действия Сертификата можно провести в течение 30 дней с даты прекращения мер, установленных органами государственной власти, если вы обратились в Порше Центр Москва строго до истечения срока действия Сертификата с соответствующей просьбой или вопросом по электронной почте moscow-center@porsche.ru с указанием идентификационного номера автомобиля (VIN) и описанием неисправности.
Если по завершению срока действия Сертификата на постгарантийное обслуживание и помощи на дорогах "Porsche Assistance", Вы планируете оформить последующий Сертификат, мы также просим Вас направить электронное письмо, указав на намерения оформления Сертификата, пробег, VIN Вашего автомобиля. Это позволит зафиксировать условия его приобретения на 45 дней.
 

Дополнительные обязательства Porsche в связи с COVID-19.
 
Компания Порше АГ приняла решение взять на себя дополнительное обязательство по безвозмездному устранению неисправностей Вашего автомобиля в течение 3 месяцев с даты окончания срока гарантии, при условии, что он истекает в период с 1 марта 2020 года по 31 мая 2020 года, а также продлить на этот период действие услуг помощи на дорогах Porsche Assistance для Вашего автомобиля. Данное обязательство применяется автоматически и не предполагает дополнительных действий с Вашей стороны.
Обратите внимание на то, что в рамках дополнительного обязательства по смыслу Закона РФ “О защите прав потребителей” предусматривается возможность безвозмездного устранения неисправности Вашего автомобиля, если она подлежала бы устранению по условиям истекшей гарантии, без права требовать возврата уплаченных денежных средств или замены автомобиля.
Если Вы уже оформили Сертификат на постгарантийное обслуживание и помощь на дорогах Porsche Assistance, который вступает в силу сразу после гарантии завода-изготовителя, окончившей своё действие в период между 1 марта 2020 года и 31 мая 2020 года, срок начала действия Сертификата также будет безвозмездно перенесён на 3 месяца вперёд.

Адрес электронной почты для направления заявок: moscow-center@porsche.ru
 

Тел.: +7 (499) 112-19-11

 

С уважением и заботой о Вас,
Порше Центр Москва