Импульс спортивных эмоций.

06/09/2019

31 августа Порше Центр Москва пригласил своих клиентов на стадион «РЖД Арена», где в рамках восьмого тура Российской Премьер-Лиги встретились ФК «Локомотив» и ФК «Ростов».

Ценителям марки Porsche хорошо знакомы настоящий спортивный драйв и адреналин, которые можно испытать за рулем автомобиля. В прошедшую субботу все это ждало их далеко за пределами дорог – за напряженным футбольным матчем клиенты Порше Центр Москва следили из комфортабельной VIP-ложи, где еще до начала матча их ждали изысканные угощения и напитки.

Равнодушными игра не оставила никого, ведь она стала одной из знаковых встреч РПЛ.

За всю историю соперники играли друг с другом 52 раза. Особую интригу игре придавал тот факт, что ростовчане не могли выиграть у «Локомотива» с 2010 года. Поэтому заведомо все ожидали напряженной борьбы и сильных впечатлений.

С началом игры болельщики заняли свои места на трибунах. На поле развернулось настоящее сражение за мяч равных по силе команд. Стадион ревел, фанаты в едином порыве вставали с мест в особо напряженные моменты. Результатом игры стал счет 1:2 в пользу ФК «Ростов».

Они шли к этой победе 9 лет и заслуженно стали победителями в матче, в том числе благодаря поддержке болельщиков.

И хотя гости Порше Центр Москва болели за разные команды, полученное удовольствие от игры и уровень сервиса оставили самое благоприятное впечатление, а последний день лета ознаменовался торжеством спортивных эмоций.