Порше Центр Москва сыграл шахматную Партию

Новости Порше Центра Москва

Порше Центр Москва сыграл шахматную Партию

23/07/2019

Одним из интереснейших трендов современной музыкальной Москвы можно смело назвать фестиваль CHESS & JAZZ, который объединяет выступления мировых звезд джаза и возможность сыграть в шахматы бок о бок с настоящими гроссмейстерами.

Но пока все находятся в ожидании этого знакового события в ресторан-баре «Blanc» прошла официальная рre-party фестиваля - шахматная вечеринка Партия lll.

Порше Центр Москва сделал ход конем, став организатором и партнером этой интеллектуальной вечеринки с камерной атмосферой.

Интерьер Blanc, что в переводе означает «белый», идеально подчеркнул черно-белую тематику Партии и создал изысканные декорации этого закрытого мероприятия. Соблюдая пунктуальность, гости прибывали к дверям ресторана на шаттле Porsche Panamera, декорированном в шахматной стилистике.

17 июля на Партии lll гостями вечера стали шахматисты-любители и молодые артисты из основного лайн-апа фестиваля Chess & Jazz - Гаяна Бойцова (GAYANA) и Владимир Золотухин (ZOLOTO)

Для участников был проведен увлекательный коктейльный шахматный турнир в формате десятиминутных матчей два на два, победители которого получили заслуженные призы и овации зала.

После награждения за музыкальное сопровождение отвечал лично Ник Бабин — автор идеи и директор фестиваля Chess & Jazz, который не раз сравнивал проведение музыкальных фестивалей с автоспортом. Завершился вечер DJ-сетом Ника Бабина и Кристины Козыревой, управляющего директора фестиваля.

26−27 июля состоится музыкальный фестиваль CHESS & JAZZ, но уже сейчас очевидно, что его многое роднит с маркой Porsche: любовь к высокому стилю, интеллектуальный подход и открытость новому.