Porsche Sport Challenge. Время красивых побед.

Новости Порше Центра Москва

Porsche Sport Challenge. Время красивых побед.

23/07/2019

Новое поколение Porsche 911 – это всегда событие большого масштаба.

Неудивительно, что и 3 этап Porsche Sport Challenge стал масштабным мероприятием, которое посетило более 1000 человек.

13 июля на известной трассе Moscow Raceway было очень оживленно и волнительно.

Многие знатоки и поклонники легендарной марки откликнулись на приглашение Порше Центр Москва стать частью гоночной семьи Porsche.

В ожидании начала гоночных соревнований гости проверяли свои навыки в виртуальных заездах на гоночных симуляторах и обсуждали возможных фаворитов этого этапа.

Пока взрослые участники знакомились с новинками концерна и принимали участие в мастер-классах, юные гости мероприятия весело проводили время в Porsche Kids Zone.

Темой художественного мастер-класса от школы рисования Краски Жизни стала скорость, гости попробовали технику скетчинга – «быстрого наброска», а источником вдохновения послужил новый Porsche 911.

Но, безусловно, ключевым моментом стала захватывающая очная гонка, в которой приняли участие 14 экипажей. На трассе сразу почувствовался дух большого автоспорта, заряжая всех праздничным настроением и адреналином.

Рев моторов заглушали крики болельщиков, невероятная борьба между пилотами продемонстрировала всю красоту и технические преимущества автомобильного бренда. Победителей гонок приветствовали как настоящих мировых чемпионов.

Помимо острой интригующей борьбы особенностью этого чемпионата безусловно стало знакомство с новым поколением Porsche 911.

Тест-драйв и слалом на обновленных спорткарах показали зрителям чудеса маневренности, а водителям дали возможность оценить новую комбинацию приборов и все инновации управления самой легендой.

Porsche Sport Challenge в который раз стал объединяющим мероприятием, в котором большой спорт, техническое совершенство и водительское мастерство выступили вместе, что и стало главной победой этого дня.

Полный фотоотчет смотрите в нашей галерее.

Смотреть