Прямое попадание в лунку: владельцы автомобилей Porsche выходят в международный финал турнира по гольфу

19/10/2017

Porsche активно поддерживает спорт


Москва, Россия. 19 октября 2017 года. Техника, точность, эстетика, страсть. Классические атрибуты гольфа идеально вписываются в философию Porsche. Компания инвестирует средства не только в развитие автоспорта, но также поддерживает спортсменов на теннисных кортах и полях для гольфа. В подмосковном гольф-клубе «Пестово» состоялся национальный завершающий отборочный этап турнира для владельцев автомобилей Porsche - Porsche Golf Cup Russia. За возможность войти в четверку победителей и принять участие в международном финале соревновалось 63 игрока. На гольф-поле с 18 лунками протяженностью 6487 м в ходе напряженной борьбы определились сильнейшие, кто будет представлять Россию на Porsche Golf Cup World Final 2018. Финал состоится на Майорке с 7 по 10 мая 2018 года в гольф-клубе Club de Golf Alcanada.

Торжественную церемонию награждения проводили почетные гости мероприятия: известный телеведущий Евгений Папунаишвили, а также президент Porsche Club в России и шеф-инструктор Porsche Driving Center Russia Олег Кесельман.

Турнир отличился уникальным событием в мире гольфа – hole-in-one – мяч попал в лунку с первого удара, мастерски выполненного одним из участников.

Отдел по связям с общественностью и средствами массовой информации ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД»:

Хартонюк Оксана +7 (495) 980 9 911 доб. 120
Oksana.khartonuk@porsche.ru

Комарова Мария +7 (495) 980 9 911 доб. 117
Maria.Komarova@porsche.ru

Официальный сайт ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД»: www.porsche.ru
Официальная страница в Instagram: @porscherussia_official
Официальная страница в Facebook: @porsche