Мария Шарапова представляет свой Porsche Panamera GTS

07/02/2014
Индивидуальность в каждой детали

Штуттгарт/Москва. Во время посещения родного города Сочи посол марки Porsche Мария Шарапова представляет свою интерпретацию спортивного автомобиля в люксовом сегменте: Porsche Panamera GTS «by Maria Sharapova». Этот уникальный Panamera представляет собой наглядный пример того, как с помощью эксклюзивных индивидуальных опций серийный автомобиль можно превратить в настоящее произведение искусства. Panamera GTS «by Maria Sharapova» демонстрирует свободу реализации собственных представлений о дизайне, возможность адаптации различных элементов и непревзойденную эксклюзивность – атрибуты, имеющие значение и для звезды мирового тенниса.

«Работать над созданием и комплектацией Porsche Panamera GTS с максимальной индивидуализацией было очень интересно. Предоставленная мне возможность раскрыть свои дизайнерские способности и сделать все с учетом моего личного вкуса была уникальной. Я вижу в себе не только спортсменку, но и дизайнера. Мне уже приходилось разрабатывать коллекции аксессуаров класса «люкс», одежду и даже кондитерские изделия, - говорит Шарапова. Но я бы никогда не подумала, что смогу добавить ко всему этому автомобиль, да еще такой, как Porsche. Это гениальный синтез мира дизайна и возможностей индивидуализации».

Представленная модель оснащена многочисленными эксклюзивными опциями из программы Porsche Exclusive, которые позволяют значительно изменить автомобиль, придать ему больше эксклюзивности и выполнить самые необычные требования покупателей. Все эти опции, конечно же, соответствуют стандартам качества и безопасности Porsche AG. Окрашенный в белый цвет кузов, черные светодиодные фары, включая систему Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS+), затемненные задние светодиодные фонари, черные выхлопные патрубки спортивной выпускной системы и 20-дюймовые диски Panamera Sport блестящего черного цвета делают внешний вид Panamera GTS по-настоящему спортивным. Эксклюзивными опциями в автомобиле Panamera «by Maria Sharapova» в салоне являются расширенная отделка кожей с декоративными швами цвета Crema и частично темно-серого цвета. Циферблаты приборов, как и ключ от автомобиля, окрашены в цвет кузова (Carrara White). На подголовники передних и задних сидений нанесен тисненый герб Porsche. Подлокотники центральной консоли индивидуализированы с помощью надписи «Panamera GTS». Карбоновые накладки на пороги тоже индивидуализированы и надпись «Maria Sharapova» выполнена шрифтом по специальному заказу.

Porsche Panamera GTS оснащен 4,8-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 440 л.с. (324 кВт) с крутящим моментом 6700 об/мин. С 0 до 100 км/ч он ускоряется за 4,4 секунды и развивает максимальную скорость 288 км/ч.

Panamera GTS: расход топлива в городе 15,7 л/100 км; за городом 7,8 л/100 км; в среднем 10,7 л/100 км; выбросы CO2 249 г/км; классы эффективности: F

GO
Примечание: все фотоматериалы с мероприятия находятся в интернете по адресу: http://file.sampo.ru/3st6f6/