Закрытие спортивного клубного сезона Porsche

28/11/2013

28 ноября в Порше Центр Москва состоялось торжественное увлекательное мероприятие, посвященное закрытию спортивного клубного сезона 2013, подведению итогов Porsche Club Cup 2013, а также был сделан анонс мероприятий Клуба в 2014 году.

Гостей вечера приветствовали исполнительный директор "Порше Центр Москва" Константин Зоря и старший инструктор по спортивному вождению Porsche в России и президент Porsche Club Russland Олег Кесельман.

Участников мероприятия ожидало перевоплощение шоу-рума в гоночный трек, изысканная программа вечера, торжественное подведение итогов Porsche Club Cup 2013 с вручением подарков и кубков, необычное и захватывающее представление новой коллекции аксессуаров Porsche Driver’s Selection участниками Шоу-балета REPLAY STARS, ведущим чего стал известный и любимый многими Сергей Стиллавин.

Сюрпризами мероприятия стали выступление Наргиз Закировой, «Женщины, которая поет», а также присутствие двух спортивных эксклюзивных легенд копании Porsche – это юбилейный Porsche 911 Carrera S, специально выпущенный к 50-летнему юбилею - один из 1963 автомобилей ограниченной серии, знаменующих год, в котором состоялась премьера первого 911 и захватывающий 911 Turbo S - вершина достижений в технологии и динамике движения в девятьсот одиннадцатом модельном ряду.

В юбилейной модели Porsche 911 Carrera S присутствуют суперсовременные технические характеристики, активная спортивная ходовая часть и специальный эксклюзивный кузов. Этот автомобиль имеет 400 сил, широкую заднюю часть, присущую обычно полноприводным моделям. На заднюю крышку модели нанесена двухцветная надпись „911 50“ в 3-мерном виде. Салон модели оформлен в стиле классических Porsche 911: циферблаты с зелеными цифрами и белыми стрелками, обивка сидений в духе 1960-х (черная или серая кожа и ткань Pepita) с логотипами юбилейной спецверсии на подголовниках, тахометр и алюминиевые пластины на порогах и центральной консоли, а также отделка рычага переключения передач и дверных панелей Porsche Exclusive.

Всю роскошь и отличительные признаки двух эксклюзивных моделей гости смогли увидеть сами в процессе мероприятия.

http://Перейти к фотоотчету