Завершение строительства нового лакокрасочного цеха Porsche

20/07/2013
Последние новости: расширение завода Porsche в Лейпциге

Лейпциг / Штуттгарт. В Лейпциге с участием вертолета завершается послед- няя стадия работ по строительству нового лакокрасочного цеха Porsche. С 40- метровой высоты на крышу здания опускаются девять вентиляционных кожу- хов. «Это еще один важный шаг к началу производства Macan. Уже в августе в испытательном режиме начнется окраска первых кузовов. Необходимое оборудование для этого уже установлено. Мы выполняем график работ и с большим нетерпением ожидаем того момента, когда в декабре с конвейера сойдет первый заказанный автомобиль», - говорит Зигфрид Бюло, председа- тель совета директоров компании Porsche Leipzig GmbH.

Для выпуска нового модельного ряда Macan в расширение своего Лейпцигско- го завода компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG инвестирует около 500 миллио- нов евро и в рамках крупнейшего за всю историю Porsche строительного про- екта создает новый кузовной и новый лакокрасочный цех. Это значительная веха как в истории всего концерна, так и в истории саксонского завода и Лейп- цига. Ведь для производства Macan в этом регионе будут созданы порядка 1 400 новых рабочих мест.

GO

Примечание: фотоматериал находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de