Компания Porsche и ресторан «Большой» открывают летнюю террасу

20/07/2013
Porsche Panamera в центре Москвы

Москва, Россия. 18 июля, 2013. В самый разгар лета компания ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» и ресторан «Большой» открывают летнюю террасу в центре Москвы. В течение четырех месяцев модель Porsche Panamera будет находиться в центре внимания посетителей ресторана, входящих в одну из крупнейших и известных ресторанных сетей группы компаний Аркадия Новикова. Каждый желающий сможет записаться на тест-драйв Porsche Panamera, не покидая ресторана, и проехать на новой модели по улицам столицы. Таким образом компания ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» предлагает беспрецедентную возможность пройти тест-драйв Porsche Panamera в центре Москвы.

На мероприятии по открытию террасы Генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», д-р Томас Штэрцель, сказал: «Мы гордимся быть партнером известного ресторана «Большой», находящегося в центре столицы. Porsche Panamera как нельзя лучше вписывается в его атмосферу. Еще в 2009 году мы впервые представили Porsche Panamera в центре Москвы. Успех этой модели как в мире, так и в России превзошел ожидания. Я твердо убежден, что этот смелый и стратегически правильный шаг еще больше упрочит позиции Panamera среди российских покупателей и значительно расширит круг потенциальных клиентов, которые могут воспользоваться возможностью записаться и пройти тест-драйв в самом центре Москвы».

В мае 2013 года на Лейпцигском заводе Porsche был собран стотысячный Porsche Panamera. История успеха этого автомобиля началась в 2009 году, когда было принято решение о выпуске нового модельного ряда Porsche и клиенту был отправлен первый экземпляр. Panamera был разработан в инженерном центре Porsche в Вайссахе, а изготовлен в столице Саксонии и является результатом успешной совместной работы различных предприятий концерна Porsche. Panamera воплотил в себе эффективность, спортивность и комфорт и предлагает огромные возможности индивидуализации: только для оформления кузова и салона предлагается более 1 500 цветовых комбинаций и декоративных отделок, которые можно заказать при поставке с завода.

На террасе будет представлен полноприводный Porsche Panamera 4, а для тест-драйва будут доступны версии Porsche Panamera Diesel и Porsche Panamera 4.

Создание компании ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» в августе 2003 года ознаменовало собой начало настоящей истории успеха – с 281 автомобиля, проданных в 2003-2004 финансовом году до 3613 автомобилей в 2012 году. С ноября 2004 года до настоящего момента (июнь 2013 года) дилерская сеть «ПОРШЕ РУССЛАНД» выросла с 2 до 21 дилерского и 2 сервисных центров. В планах 2013 года дальнейшее увеличение официальной дилерской сети Porsche до 23 дилерских центров.

Отдел по связям с общественностью ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД»:
Oksana Khartonuk +7 (495) 980 9 911 ext. 120
oksana.khartonuk@porsche.ru

Maria Komarova +7 (495) 980 9 911 ext. 117
maria.komarova@porsche.ru