Программа помощи на дорогах Porsche Assistance теперь доступна в России

01/07/2013
Москва, Россия.  1 июня 2013 года в России стартовала программа помощи на дорогах Porsche Assistance.  Теперь 24 часа в сутки, 365 дней в году, в России и по всей Европе в случае поломки или аварии клиент может обратиться на горячую линию Porsche Assistance, специалист которой примет звонок и обеспечит принятие всех мер, необходимых для оказания помощи.  Программой помощи на дорогах Porsche Assistance можно воспользоваться практически в любой точке России и Европы.  Услуги Porsche Assistance предоставляются бесплатно при соблюдении определённых условий.  

Срок действия программы - 2 года с даты первой покупки автомобиля и распространяется она только на новые автомобили, проданные после 31 мая 2013 года. В рамках программы Porsche Assistance владельцу автомобиля Porsche будет оказана соответствующая ситуации помощь. К первичным услугам относятся выезд автомобиля технической помощи для осуществления ремонта на месте происшествия и эвакуация до ближайшего Порше Центра.  Ко вторичным - предоставление подменного автомобиля, продолжение поездки или возвращение на место жительства, а также размещение в гостинице для водителя и всех пассажиров. Программой также предусмотрен ряд дополнительных услуг для комфортного ожидания и сохранения мобильности клиента на время ремонта автомобиля. Круглосуточная телефонная линия Porsche Assistance работает 365 дней в году.  Телефон в России: 8 800 777 0 911.  Для звонков за пределами России: +7 499 503 0 911.

Услуги помощи на дорогах в рамках программы Porsche Assistance оказываются партнёром ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» компанией ООО «ИНТЕР ПАРТНЕР АССИСТАНС РУС» и его подрядчиком - Российским Автомобильным Товариществом - ЗАО "АВТОАССИСТАНС".  ООО «ИНТЕР ПАРТНЕР АССИСТАНС РУС» является дочерним предприятием компании AXA Assistance - партнёра Porsche в Европе и Латинской Америке по программе Porsche Assistance.  
Более подробно ознакомиться с услугами, которые получают клиенты Porsche с введением в действие программы, вы можете у любого официального дилера Porsche или на сайте по адресу: http://www.porsche.com/russia/accessoriesandservice/porscheservice/assistanceprogram/

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», дочерняя компания Porsche AG, была официально основана 7 августа 2003 года.  Основной сферой деятельности является импорт автомобилей Porsche, запасных деталей, аксессуаров и их дальнейшая дистрибуция внутри дилерской сети на территории Российской Федерации.   С ноября 2004 года до настоящего момента (июнь 2013 года) дилерская сеть «ПОРШЕ РУССЛАНД» выросла с 2 до 21 дилера и 2 сервисных дилеров.