Porsche на Международном автосалоне в Женеве

04/03/2013

Спортивные премьеры в год юбилея 911-го


Штуттгарт. Компания Porsche AG успешно стартовала в новом году. Но 2013 год также характерен тем, что это юбилейный год "иконы" Porsche: на протяжении 50 лет Porsche 911 в равной степени прекрасно чувствует себя и на гоночных трассах, и на обычных дорогах. Его гены можно найти в любой модели Porsche. Всего было продано более 820 000 экземпляров этого автомобиля, что позволяет назвать 911-й самым успешным спортивным автомобилем в мире. Стенд Porsche в зале 1 на международном автосалоне в Женеве стал не только местом чествования 911-го, но и местом премьеры двух особенно спортивных моделей. Пресс-конференция на стенде Porsche состоится 5 марта в 10.45 среднеевропейского времени.

Определение "мировая премьера" в полной мере соответствует первому представлению захватывающего варианта "девятьсот одиннадцатого", который от личается не только самой передовой техникой. На новый уровень были подняты динамика движения и удовольствие от вождения. Речь идет о премьерном показе Porsche 911 GT3 Cup. Спортивная модель мощностью 460 л.с. является новым вариантом самого продаваемого и успешного гоночного автомобиля в мире – всего до сих пор было продано 2400 экземпляров. Новый 911 GT3 Cup будет участвовать пока в международных гонках суперкубка Porsche 2013.

GO

Примечание: фотоматериал о премьерах в Женеве находится в распоряжении аккредитован- ных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de