Весна на Porsche улице: Cayenne и Panamera на BOSCOSFASHIONWEEK

06/04/2012
Porsche – официальный партнер BOSCOSFASHIONWEEK

Москва, Россия. С 8 по 18 апреля 2012 года пройдет традиционный весенний праздник моды – BOSCOSFASHIONWEEK весна 2012, на котором официальным партнером BOSCO DI CILIEGI выступит компания PORSCHE RUSSLAND. Moschino, Jil Sander, Antonio Marras, Versace Collection, Marina Rinaldi представят коллекции весна-лето 2012 на основных площадках недели моды - в демонстрационном зале в ГУМе на Красной Площади и отеле Taleon Imperial Hotel в Санкт- Петербурге. Гости увидят также детскую коллекцию Mi Mi Sol и побывают на коктейле в честь открытия магазина Ballantyne в ГУМе.

Panamera GTS и Cayenne от компании Porsche сочетают в себе множество несочетающихся, на первый взгляд, качеств. Модельный ряд Panamera представляет собой класс Gran Turismo с четырьмя дверьми, четырьмя сиденьями и значительным пространством для четырех человек и их багажа. Модель Panamera демонстрирует концепцию совершенства в интерпретации Porsche, которая вобрала в себя спортивность Porsche и выдающийся комфорт при езде на длинные расстояния. Porsche Cayenne: отличная универсальность в сочетании с высокой динамикой и исключительной управляемостью – характеристики, которыми обладает каждый Cayenne. Еще никогда модель Cayenne не предлагалась в таком разнообразии. При этом все варианты объединяют в себе выдающуюся спортивность, пригодность к повседневной эксплуатации и высокий комфорт, которые задают масштабы в своем сегменте.

Современный дизайн, утонченность и стиль превозносят данные автомобили в ранг произведений искусств и делают автомобили Porsche неизменным спутником светских мероприятий.

Porsche Panamera GTS и Porsche Cayenne, олицетворяющие единство искусства дизайна и тех- нического совершенства, удостоены собственного дефиле в рамках недели моды: выставочные автомобили будут красоваться на подиуме на 1 Линии ТД «ГУМ» с 5 апреля по 30 апреля 2012 года.

На время проведения показов 5 автомобилей Porsche Panamera будут в распоряжении вип- гостей и звезд BOSCOSFASHIONWEEK.

Примечание: фотоматериал о Porsche Cayenne и Porsche Panamera находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de.