Porsche Driving Experience: новая зимняя программа 2011/2012

26/10/2011

В отпуск зимой на новом Porsche 911


Штутгарт. Для предстоящей зимы компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штутгарт, снова разработала разнообразную программу интересных тренингов по безопасному вождению и программу эксклюзивных путешествий. Всем любителям спортивных автомобилей предлагается возможность самостоятельно испытать новый Porsche 911 в экстремальных условиях. При этом маршрут поездки может проходить как вдоль береговой линии Южной Африки, так и по замерзшим озерам и заснеженным трассам у Северного полярного круга. При температурах от плюс 26 до минус 30 градусов Цельсия.

На зимних тренингах Porsche Driving Experience начинающие и опытные водители под руководством инструкторов компании Porsche смогут повысить свое водительское мастерство и постепенно шаг за шагом отточить свой стиль вождения, участвуя в теоретических и практических занятиях. В самой северной точке Финляндии в суровых, но контролируемых условиях водители смогут принять участие в трех адаптированных друг к другу курсах – Precision, Performance и Master – и научиться более профессионально держать под контролем свой автомобиль.

Интереснейшая программа ждет участников обучения и в туре Porsche по Южной Африке: следуя по «дороге садов» из Кейптауна в направлении к заповедникам в центре страны, они смогут насладиться великолепными ландшафтами и проверить возможности нового Porsche 911 на незабываемых дорогах. Более подробную информацию обо всех предлагаемых турах этой зимой можно получить в Интернете по адресу: www.porsche.de/driving-experience-winter/. Актуальный каталог зимних туров можно запросить по телефону 0711/911-23360 (-23364).

GO

Примечание: фотоматериал по Porsche Driving Experience находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в Интернете по адресу http://presse.porsche.de/.