После зимней эксплуатации или сезонного хранения Вы непременно захотите подготовить Ваш Porsche к грядущему сезону.

Чтобы этой весной ничто не помешало Вам получить максимум удовольствия от вождения, мы предлагаем Вам Весенний осмотр, который заключается в технической проверке Вашего автомобиля. Следуя четко выверенному листу осмотра, мы проверим все основные узлы и детали -  от двигателя, ходовой части, кузова и приборов освещения до внешнего и внутреннего оснащения.

Тщательно разработанный на основе рекомендаций завода-изготовителя и адаптированный к непростым условиям эксплуатации в России, осмотр включает в себя проверку:

  • уровня рабочих жидкостей,
  • приводного ремня,
  • аккумуляторной батареи,
  • электронных систем двигателя,
  • тормозной системы,
  • ходовой части,
  • кузова и лакокрасочного покрытия,
  • электрооборудования,

а также:

  • диагностику электронных блоков управления,
  • профессиональные консультации.

Встречайте весну с удовольствием.

Мы подготовили максимально выгодное ценовое предложение.
За 3300 рублей Вы получаете уверенность, что сделали всё необходимое, чтобы эта весна стала незабываемым продолжением безоблачной эксплуатации Вашего Porsche.

Специальное предложение для спортивных автомобилей Porsche.

Только для спортивных автомобилей Porsche
с 21 марта по 15  мая Порше Центр Москва предлагает проведение Весеннего осмотра на безвозмездной основе.


Подробности акции уточняйте по телефону +7 (495) 787-9-911


С наступлением весны всё вокруг словно рождается заново. И Ваш Porsche не исключение.

В дополнение к техническим проверкам мы можем позаботиться и о внешнем виде Вашего Porsche.

Пока за окном Вашего Porsche еще не установилась теплая погода, и Вы не отправились в длительные летние поездки, мы осуществим проверку системы кондиционирования воздуха. Данная услуга включает в себя визуальный осмотр и функциональную проверку всех соответствующих компонентов системы.

Если за время зимней эксплуатации на лакокрасочном покрытии Вашего автомобиля появились повреждения, мы сможем предложить Вам Porsche Dynamic Repair*, которая позволит быстро устранить их, не прибегая к замене детали. Это экономит Ваши время и деньги.

С приходом весны Вы будто заново ощущаете всю мощь Вашего Porsche. Для реализации высокой мощности двигателя и обеспечения безопасности, особенно при активном вождении, мы можем предложить Вам комплекты колес Porsche Tequipment с летними шинами. Или проверить и установить Ваш комплект летних колес, а зимних - оставить на сезонное хранение.

 

* Программа быстрого ремонта