Тест-драйв на автодроме Тушино

13/12/2010

12 декабря 2010 года Порше Центр Москва провел тест-драйв автомобилей Porsche. В этот морозный день поклонников бренда ожидало долгожданное мероприятие на заснеженной трассе нового автодрома в Тушино. 

По случаю мероприятия была подготовлена непростая трасса из снега и льда, на которой можно было по достоинству оценить всепогодные возможности автомобилей Porsche.  Такой курс зимнего вождения позволил участникам тест-драйва испытать почти весь модельный ряд марки: среднемоторные Boxster, Cayman, полноприводные 911 Carrera 4S, а также автомобили класса GT - Porsche Panamera.

Вождение автомобилей осуществлялось под руководством опытных инструкторов. Это позволило участникам тест-драйва не просто протестировать возможности автомобилей Porsche, но и раскрыть потенциал мощных двигателей, ощутить комфорт и уверенность передвижения Porsche по снегу и льду, оценить надежную, но вместе с тем ненавязчивую работу электронной системы стабилизации, а также ознакомиться с правильными приемами вождения в сложных зимних условиях.

Фотоотчет