Порше Центр Москва провел зимний тест-драйв на специальном полигоне ФСО

19/03/2010


14 марта ООО "Порше Центр Москва" организовал заключительный зимний тест-драйв автомобилей Porsche в этом сезоне. Тест-драйв прошел на подмосковном закрытом полигоне ФСО. На мероприятие были приглашены настоящие ценители марки.

Все гости мероприятия имели возможность познакомиться с автомобилями Porsche в зимних условиях и самостоятельно убедиться в их отличной управляемости и динамических характеристиках на испытательной трассе полигона, покрытой льдом и снегом. На тест-драйве были представлены полноприводные Panamera 4S, Panamera Turbo, 911 Carrera 4S, а также Cayman S и 911Carrera S Cabriolet с приводом только на заднюю ось.

После теоретической подготовки и инструктажа гости мероприятия были приглашены на специально подготовленную трассу, где смогли ощутить все возможности и управляемость легендарных автомобилей.

Порше Центр Москва не случайно представил именно спортивную линейку Porsche и Porsche Panamera в суровых зимних условиях, чтобы еще раз подчеркнуть высокие динамические характеристики, управляемость, а также другие преимущества автомобилей, которые можно с легкостью использовать вне зависимости от времени года. С помощью нескольких специальных упражнений на заснеженной трассе: быстрых и медленных поворотов, разгонной прямой, «восьмерки» и «змейки» гости смогли проверить «всесезонные» качества и универсальность автомобилей Porsche. После активного тест-драйва гостей мероприятия ожидал легкий фуршет и памятные сувениры.

Регулярные тест-драйвы на специально подготовленных трассах, проводимые Порше Центр Москва, позволяют полностью раскрыть потенциал и возможности спортивных автомобилей Porsche.

Посмотреть подробный фото-отчет о мероприятии