Опера во Дворце. Встреча с Прекрасным…

29/08/2018

Porsche можно смело назвать синонимом слова «искусство», с характерным стремлением к совершенству в каждой детали и высокой культуре сервиса.

Поэтому неудивительно, что такое событие как «Опера во Дворце» пришлось по душе ценителям марки и стало уже традиционным.

23 августа 2018 года состоялся второй оперный вечер под открытым небом для клиентов и партнеров Порше Центр Москва.

В этот летний вечер в роскошных стенах Петровского Путевого Дворца не было равнодушных зрителей: золотые голоса Большого театра в виртуозном музыкальном сопровождении зачаровывали божественным звучанием, раскрывая всю глубину и мощь классических произведений. В лучших традициях Porsche – все работало на главную задачу. Превосходная акустика, торжественная архитектура, времен Екатерины II, великолепный репертуар, недаром этот проект давно вошел в ТОП 5 лучших мероприятий мира.

В этот чудесный вечер гости могли не только насладиться звучанием гениальных произведений, но и познакомиться с новым воплощением автомобильного искусства- Porsche Cayenne, который стал одним из главных украшений сценического пространства.

Все, кому повезло в этот день приобщиться к мировой классике в столь интересном формате, говорили о сильных впечатлениях, о высоком уровне исполнения и, конечно, о Порше Центр Москва, который подарил эту незабываемую встречу. Встречу с Прекрасным.