Porsche Golf Cup Russia – знаковое событие сезона.

27/07/2018

Быть владельцем автомобиля Porsche особая привилегия.

В этом убедились участники ежегодного Porsche Golf Cup Russia by Porsche Club Moscow 2018, партнером которого стал Порше Центр Москва.

Гольф-турнир для владельцев Porsche состоялся 21 июля, в этом году он проходил в поместье, как и подобает столь аристократической игре, гольф-клубе «Agalarov Golf & Country Club». Именно здесь находится Академия гольфа с 18-луночным чемпионским полем и самым современным оборудованием.

Девиз клуба «гольф – как стиль жизни» ощущался в каждой детали, участники сразу окунались в атмосферу игры мирового уровня, что позволяло настроиться на высокие результаты.

Это было важно, потому что четверке победителей турнира Porsche Golf Cup Russia 2018 предстоит принять участие в международном финале Porsche Golf Cup World Final, который состоится в мае 2019 года на острове Майорка на гольф-полях, принадлежащих семье Porsche.

В 11.00 был дан старт и на поле вышли сильнейшие игроки, которым предстояло доказать свое мастерство в 4 номинациях:

  • Лучший гросс (мужчины и женщины)
  • Первое место NET гандикапы категория А (0 – 12,0 HCP)
  • Первое место NET гандикапы категория B (12,1 – 24,0 HCP)
  • Первое место NET гандикапы категория C (24,1 – 36,0 HCP)

Игра шла напряженная, требующая от игроков выдержки и силы воли. Недаром говорят, что гольф – это не просто спорт, это редкий сплав интеллекта, азарта и даже … медитации.

Наблюдать за столь высоким мастерством игроков было невероятно интересно, но гости мероприятия, как истинные любители Porsche, не упустили и возможность посетить тест-драйв автомобилей любимой марки.

Организаторы турнира предусмотрели все нюансы для комфортной игры гольфистов и интересную программу для болельщиков.

Азартный дух Игры витал в этот день не только на гольф-поле, многие решили попытать удачу в Винном казино и не прогадали.

Вечером прошла церемония награждения победителей, где чествовали чемпионов, которые поедут представлять Россию на Майорку.

Ужин проходил в дружеской атмосфере, обсуждались нюансы игры, говорились слова восхищения победителям и организаторам турнира.

Участники согласились со словами великих, что гольф – это лучшая игра на свете, особенно если это Porsche Golf Cup Russia вместе с Порше Центр Москва.

Porsche Sport Challenge Porsche Sport Challenge

Porsche Sport Challenge Porsche Sport Challenge