Porsche Driving Experience Summer.

24/06/2018

24 июня множество фанатов спорта можно было наблюдать не только на футбольных стадионах, но и на автодроме Moscow Raceway.

Этих людей разных возрастов, профессий и увлечений объединила любовь к спортивной мощи автомобилей Porsche.

2018 год, отмеченный всероссийским футбольным азартом, вдохновил многих участников поставить себе высокую планку в испытании возможностей спортивных автомобилей Porsche.

Итак, на поле (точнее, на трассу) вышли сильнейшие игроки: CAYMAN S, 911 CARRERA 4S, PANAMERA TURBO и MACAN GTS / TURBO CAYENNE S. Каждый из них достоин звания легенды и обладает своим набором преимуществ, которым бы позавидовали многие профессиональные футболисты.

Участникам предстояло пройти три вида заездов: разгон-торможение, слалом и вождение под руководством. И хотя задача была поставлена довольно традиционная – повысить навыки управления автомобилем, но большинство участников выбрали себе режим «чемпионской подготовки». Поэтому воздух был накален не столько жарким июньским солнцем, сколько эмоциями водителей. Им было мало просто пройти трассу, но сделать каждый вираж максимально захватывающим и безупречным.

Конечно, чтобы выработать лидерскую стратегию вождения необходим опытный тренер. С этой ролью великолепно справились инструкторы мирового класса во главе с Олегом Кесельманом, профессиональным автогонщиком и многократным победителем европейских и российских чемпионатов. Под их руководством даже начинающий водитель имеет все шансы стать выдающимся гонщиком. Напряжение большой игры не мешало гостям наслаждаться общением и радостным настроением. Может, потому что Порше Центр Москва сумел создать для своих друзей и клиентов особую атмосферу летнего праздника, в котором есть место не только скорости и виртуозной технике, но и приятным подаркам.

Да, в этом состязании не было победителей, каждый повышал собственное мастерство, но финальный счет был безусловно в пользу участников, каждый смог освоить приемы спортивного вождения и повысить свою уверенность на дороге.