«Фабрика Санта Клауса». Компания Порше Центр Москва поздравила детей с новогодними праздниками.

Новости

«Фабрика Санта Клауса». Компания Порше Центр Москва поздравила детей с новогодними праздниками.

24/01/2015

24 января 2015 года в Порше Центр Москва состоялось традиционное детское торжество, посвященное главным зимним праздникам – Новому году и Рождеству. На этот день пространство шоу-рума кардинально изменилось, перевоплотившись в рождественскую Фабрику Санты – место, пронизанное волшебством и удивительной атмосферой. Именно здесь главный волшебник зимы творит свои чудеса.

Помимо пушистых украшенных елей, чудесной рождественской музыки, мастерских по изготовлению подарков наших гостей ждали необыкновенные приключения, новые знакомства и, конечно же, встреча с самим Санта Клаусом, который щедро вознаградил всех гостей за старания.

Итак, началось рождественское волшебство: на входе наших маленьких гостей встречала настоящая ручная белоснежная сова. Эльфы, верные помощники Санты, поприветствовали детей и провели экскурсию по фабрике, попутно делясь своими секретами о том, где находятся самые вкусные угощения, самые веселые игры, самые чудесные подарки.

Как и на всякой настоящей фабрике, на фабрике Санты Клауса есть несколько отдельных мастерских, каждая из которых посвящена производству самых разнообразных и всегда особенных подарков. И наши маленькие гости получили чудесную возможность создать подарки и прекрасные игрушки для друзей своими руками. Это и авторские ёлочные шары необыкновенной красоты, элегантные настольные композиции со свечами, ёлочные украшения  – овечки, щелкунчики, колокольчики, а также маленькие валеночки, украшенные тесьмой, аппликацией, бусинами, снежинками, крылышками, бубенчиками – всем, чем  подскажет богатая детская фантазия. Кроме того, дети научились готовить вкусные марципановые фигурки и конфеты, подбирать вкусовые ингредиенты, украшать сахарным декором и расписывать цветной глазурью ароматные имбирные пряники и многое другое.

Перевоплотиться в помощников Санты детям помог аквагрим, превративший их в сказочных персонажей и волшебных животных.

Помимо мастерских по производству подарков, на фабрике можно было просто развлечься и поиграть. Для резвых непосед была создана гоночная игровая зона с детскими автомобилями Porsche. А самые маленькие гости праздника с удовольствием купались в сухом бассейне из воздушных шариков. Кроме того, малыши отведали настоящих эльфийских угощений на специальных островках сладостей.

Самым привлекающим внимание арт-объектом фабричного пространства стал, пожалуй, огромный снежный рождественский шар,внутри которого медленно кружили хлопья снега, укутывая прекрасный Porsche Boxster.

Но, разумеется, главный подарок, который можно получить от праздника – это не вещи, а яркие впечатления и прекрасные воспоминания.

Помочь с коллекцией таких воспоминаний нашим гостям смогли моментальные снимки из фотозоны «Нежность». Особую атмосферу этого чудесного пространства создали уютный пушистый ковер, рождественские атрибуты и, самое главное, маленькие дружелюбные щенки хаски. Щенки с удовольствием нежились в объятьях детей, играли и резвились. Именно здесь получились самые трогательные фотографии, полные нежности и духа рождества.

Мы также рады, что при поддержке Порше Центр Москва и управы района Левобережный города Москвы в нашем детском празднике приняли участие дети с ограниченными возможностями из Левобережной муниципальной организации города Москвы Московской городской организации Всероссийского общества инвалидов. Дети с удовольствием поучаствовали в мастер-классах, сделали совместные праздничные фотографии и получили множество незабываемых эмоций. Порше Центр Москва планирует и в будущем поддерживать благотворительную традицию – дарить радость малышам с ограниченными возможностями.

Кульминацией вечера стал зажигательный танцевальный флешмоб, в котором с удовольствием приняли участие все малыши.

С последним аккордом импровизированного танцевального шоу вся фабрика начала гудеть, сверкать и искриться. В этот момент и состоялось долгожданное появление Санты Клауса, который поприветствовал собравшихся, поблагодарил за помощь в изготовлении подарков, а затем занял место в своем кресле, чтобы каждый малыш смог прошептать Санте свое новогоднее желание и получить незабываемый подарок.

Мы твердые приверженцы идеи о том, что истинная любовь к бренду Porsche воспитывается с детства. Поэтому мы ждем наших маленьких друзей вновь в будущем году на традиционном зимнем празднике в Порше Центр Москва.

Посмотреть фотоотчет