11 октября 2014 года состоялся старт продаж нового Cayenne в Порше Центр Москва.

Новости

11 октября 2014 года состоялся старт продаж нового Cayenne в Порше Центр Москва.

15/10/2014

В субботу, 11 сентября 2014 года, в Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе состоялся долгожданный старт продаж нового Porsche Cayenne.

Каждый гость смог познакомиться, в деталях изучить и получить возможность сразу приобрести долгожданную новинку. Компания Порше Центр Москва готова уже сейчас предложить клиенту большой выбор нового Cayenne, минуя длительное ожидание, с поставкой в ближайшие дни.

Кульминацией вечера явилась уже ставшая традиционной для Порше Центра Москва церемония награждения победителей VI и заключительного этапа спортивной гонки Porsche Club Cup / Sport Challenge 2014.

Члены клуба, победившие в различных номинациях этой любительской спортивной гонки, были награждены специальными кубками, а также приятными памятными подарками от Порше Центр Москва.

Как известно, Porsche как никакая другая компания чтит семейные ценности и передает традиции из поколения в поколение. Ферри  Порше, сын создателя бренда Фердинанда Порше, внес неоценимый вклад в развитие компании, а внук Фердинанд Александр, в свою очередь, создал легендарный Porsche 911. Поэтому церемония награждения и подведение итогов спортивного сезона – это поистине семейное событие для членов Porsche Club, которые наконец смогли ненадолго прервать свое соперничество и в уютной обстановке обсудили последние новости из мира Porsche.

Поэтому гостям события, пожелавшим познакомиться с новым Cayenne, но еще не вступившим в ряды членов Porsche Club,  посчастливилось сполна прочувствовать царившую на мероприятии дружескую атмосферу, дух спортивного азарта и ощущения триумфа, а также предвкушение предстоящего сезона и новых побед.

Всеобщее внимание предсказуемо приковал к себе новый Cayenne Turbo, эффектно сочетающий в себе двухцветную отделку салона черной и красной кожей, а также черный металлик (Jet Black) в качестве цвета покрытия кузова.

Продолжая тему семейственности в истории Porsche, нельзя не заметить, что Cayenne – это одна из самых популярных моделей среди поклонников бренда.

На сегодняшний день и с начала года Cayenne остается самой продаваемой моделью легендарного производителя: по всему миру было продано более 51 000 этих спортивных внедорожников.

В числе спикеров вечера выступили Исполнительный директор Порше Центр Москва Максим Бардин, а также Президент Porsche Club Russland и инструктор  по вождению автомобилей Porsche Олег Кесельман.

Приятным сюрпризом для гостей мероприятия стала возможность насладиться уже созданными творениями, а также заказать портрет собственного автомобиля Porsche у художника и истинного энтузиаста бренда Ивана Пащенко. Стоит отметить, что большинство владельцев относятся к своему автомобилю не просто как к средству передвижения, но как к невероятно стильному произведению искусства, носителю гения инженерной мысли семьи Porsche. Все это находит свое отражение в их желании запечатлеть несравненные черты, уникальный характер своего автомобиля в виде полноценной картины.

Посмотреть фототчет