Новые спортивные опции для Macan.

11/08/2014
Варианты дооснащения: от пакета Sport-Design до дисков Sport-Classic
Штуттгарт. Программа Porsche Exclusive предлагает для Macan* новые опции для индивидуализации. Пакет SportDesign, спортивная выпускная система, биксеноновые фары и затемненные светодиодные задние фонари могут устанавливаться теперь на заводе-изготовителе. В программе также имеются новые 21-дюймовые диски SportClassic в трех цветовых вариантах, дизайн которых позаимствован у легендарных дисков Fuchs 911 модели, а также новые варианты оформления салона. Для дооснащения эти опции можно будет заказать с декабря 2014 года и в рамках программы Porsche Tequipment.

В пакет SportDesign входят передняя часть, облицовки порогов, нижняя часть заднего бампера, а также боковые накладки уникального внешнего вида, подчеркивающие динамичный дизайн Macan. В дополнение к этому окрашиваются кромка спойлера на крыше и средняя часть заднего бампера. Пакет SportDesign может окрашиваться в цвет кузова или предлагаться в исполнении, в котором его отдельные детали покрыты черным блестящим лаком.

Центральной частью спортивной выпускной системы являются модифицированные глушители, пропускную способность и звук которых можно изменять с помощью специального выключателя на центральной консоли.  Внешне эту систему можно узнать по двум сдвоенным выхлопным патрубкам из окрашенной в черный или серебристый цвет хромированной высококачественной стали.

В затемненных биксеноновых фарах в черном цвете выполнены внутренние накладки, «колодцы» и окантовка.  В базовой комплектации фары поставляются с системой динамического поворотного освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS).  К этим фарам очень подходят затемненные светодиодные задние фонари с темно-красным стеклом и частично окрашенными в черный цвет внутренними поверхностями.

Постоянно расширяются программы Porsche Exclusive и Tequipment и для салона.  Так, например, в новом пакете для салона цвета «беленый дуб» предусмотрены декоративные накладки для передней панели и дверей.  Помимо этого существует возможность индивидуализировать в салоне самые различные детали с помощью кожи и лакокрасочных покрытий, например, рамку системы Porsche Communication Management (PCM).

Информацию о продуктах программ Porsche Exclusive и Tequipment можно найти в Интернете по адресу www.porsche.com.  С помощью функции поиска в «поисковой системе Tequipment» на сайте www.porsche.com/tequipment можно подобрать специфическую для конкретной модели программу аксессуаров Porsche.

GO
Примечание: фото- и видеоматериал о Macan находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de

*Модельный ряд Porsche Macan: расход топлива, средний 9,2–6,1 л/100 км; выбросы CO2 216–159 г/км; классы эффективности: E–B