Велосипеды Porsche S и Porsche RS.

Новости

Велосипеды Porsche S и Porsche RS.

01/07/2014

Насладитесь спортивным драйвом новых велосипедов из коллекции Porsche Driver's Selection в Порше Центр Москва. Велосипед Porsche RS имеет 28-дюймовые колеса Crank Brothers и оснащен 20-ступенчатой трансмиссией Shimano XTR. Особенностями велосипеда Porsche S являются высококачественная рама из алюминия 7005, изготовленная методом гидроформования, и 11-ступенчатая планетарная Shimano Alfine.

Велосипед Porsche RS

При создании велосипеда Porsche RS использовался самый технологичный и легкий из существующих материалов – карбон. Конструкция рамы типа ”монокок” и жесткая вилка, изготовленные из карбона, позволили снизить вес велосипеда до рекордного показателя 8,7 кг и обеспечили превосходную амортизацию неровностей.

20-скоростная трансмиссия с переключателями Shimano XTR и оптимизированной схемой переключения передач гарантирует минимальные механические потери и широкий диапазон передаточного отношения. А гидравлические дисковые тормоза Magura последнего поколения с успехом обеспечивают великолепную безопасность.

          


Велосипед Porsche S

Бескомпромиссный дизайн и инновационная конструкция велосипеда Porsche S выражены в навеянных легендарной 911 Carrera линиях, в традиционном для Porsche алюминии и компонентах, используемых в лучших образцах продукции велоиндустрии.

Среди технических особенностей данного велосипеда планетарный механизм переключения передач Shimano Alfine и не требующий обслуживания привод с зубчатым ремнем. Эти компоненты гарантируют широкий диапазон передаточных чисел трансмиссии, полную бесшумность работы и минимальные механические потери в трансмиссии. Гидравлические дисковые тормоза Magura обеспечивают мгновенное и предсказуемое замедление и точность остановки.

          


Велосипеды Porsche RS и Porsche S имеют надежную защиту от кражи – кодовый номер рамы, который может быть легко проверен через Интернет. Владельцу велосипеда достаточно зарегистрироваться на международном интернет-портале CODE-No.com и активировать код, указанный на раме. В случае кражи проверка кодового номера на портале выявит несоответствие указанной на сайте информации и данных о новом владельце.