Компания Порше Центр Москва провела ежегодное мероприятие - Porsche Exclusive

Новости

Компания Порше Центр Москва провела ежегодное мероприятие - Porsche Exclusive

21/05/2014

21 мая 2014 года в Порше Центр Москва состоялось интереснейшее событие, посвященное программе Porsche Exclusive, на котором были представлены 3 уникальных автомобиля Porsche Boxster, выполненные в единичном экземпляре.

Каждая модель – это целое произведение искусства, наглядно демонстрирующее колоссальные возможности программы Porsche Exclusive в индивидуализации автомобилей.  Кроме необычно ярких, специально разработанных оттенков кузова (Peridot Metallic, Pastel Orange и Racing Yellow), эксклюзивность автомобилям придает также их внутреннее исполнение, подтвержденное безупречным немецким качеством. 

Большая часть опций по программе Porsche Exclusive изготавливается с применением ручного труда высококлассных специалистов.

Мероприятие, подготовленное специально для ценителей эксклюзивных опций Porsche, прошло в закрытом формате и вечерней обстановке автосалона Порше Центр Москва - флагманского дилера по программе Porsche Exclusive в России.

В предвкушении презентации программы Exclusive, а также интригующих Porsche Boxster, гости вечера имели возможность отправить яркие открытки с изображением эксклюзивных моделей Porsche в любой конец страны или мира с помощью Porsche Mail Box – замечательная возможность между делом подарить частичку внимания своим друзьям и близким.

В специальной зоне автосалона, посвященной программе, цифровое граффити одним росчерком интерактивного пера превращало наших гостей в специалистов, создающих эксклюзивные цвета и оттенки кузова Porsche.

Гостям мероприятия, насладившимся разнообразием красок для кузова, предлагалось поэкспериментировать и с отделкой салона. Яркие бобины с нитками, запах натуральной кожи и звук швейной машины создали неповторимой антураж стилизованной пошивочной мастерской Порше Центр Москва. Любой желающий мог заказать на образцах кожи, которой отделываются автомобили Porsche, индивидуальную вышивку - будь то инициалы, модель собственного Porsche или памятные даты, все тоже, что возможно сделать в автомобиле. Получившиеся экземпляры гости с удовольствием получали в качестве сувенирных ковриков для мыши – индивидуализированных и в единичном экземпляре, точно как и Porsche Boxster, которым было посвящено мероприятие.

Словом, посетители вечернего события в полной мере смогли оценить индивидуальный подход  Porsche Exclusive, воспользовавшись шансом попробовать себя в качестве специалистов программы, а также реализовали творческий потенциал и смелые задумки в отношении индивидуализации собственного Porsche.

В качестве спикеров вечера выступили исполнительный директор Порше Центр Москва  Максим Бардин, а также специально приглашенный представитель подразделения Exclusive Porsche AG (Германия) Майкл Боссеpт. Из выступления немецкого коллеги собравшиеся не только в подробностях узнали о возможностях эксклюзивной программы Porsche, но и услышали массу интересных деталей. Так, например, в странах ближнего Востока самым востребованным является декор с элементами золота, а в России распространённым пожеланием являются светящиеся накладки на пороги со своим именем или именем близких.

Кульминацией вечера явился момент презентации 3 автомобилей Porsche Boxster. Вниманию взволнованных зрителей был представлен танцевальный перфоманс в исполнении трех изящных балерин, одетых в яркие пачки по цветам трех Boxster и соответственно воплощающих индивидуальность и стиль каждого из них.  Сами же автомобили были скрыты от глаз гостей легким мерцающим покрывалом, очерчивающим лишь контуры, что еще больше подогревало интерес собравшихся. Наконец, покрывало было сорвано, и каждый желающий смог ближе  познакомиться с новинками подразделения Porsche Exclusive, что гости и поспешили сделать.

Напоследок отметим, что один из автомобилей был приобретен сразу после презентации эксклюзивной программы, так что не упустите возможность стать обладателями двух уникальных автомобилей Boxster – в оттенках Pastel Orange или Racing Yellow, по-настоящему летних, спортивных и отражающих индивидуальный стиль Porsche.

Фотоотчет