Осенние дегустации устриц в Порше Центр Москва

25/09/2017

Атмосфера морского уикенда царила 23 сентября в Порше Центр Москва.

Объединяющим центром вечера стал великолепный устричный бар, в котором гостям предлагалось «познать душу моря», отведав облагороженные марочные устрицы с лучших ферм мира. Профессиональные официанты-экайе знакомили всех гурманов с тонкостями и особенностями каждого вида устриц.

Дегустация деликатеса плавно перетекала в беседы за чашечкой ароматного кофе. Проникновенное звучание саксофона в исполнении модного инструменталиста Артура Фоменко навевало мысли о Лазурном береге Франции и путешествиях на новом автомобиле.

И путешествие не заставило себя долго ждать. Каждый из гостей получил исключительную возможность совершить экскурсию на сервисную станцию Порше. В качестве гидов выступили руководители отдела сервиса, они наглядно продемонстрировали все возможности и техническое совершенство сервисной станции.

В этот вечер гости смогли в полной мере продегустировать не только изысканные морепродукты, но и уникальные предложения по автомобилям Porsche.

На тест-драйве детища легендарной марки  демонстрировали безупречные ходовые характеристики и интересные инженерные решения, а индивидуальные ценовые предложения на новые автомобили только добавляли позитивных эмоций в этот вечер.

Впрочем, те, кто заинтересовался автомобилями Порше с пробегом Approved, также могли «попробовать на вкус» особые преимущества их приобретения, такие как - проверка по 111 пунктам и сертификаты одобренной Porsche гарантии.

Эмоции радости и хорошего настроения витали на площадке мероприятия. Не стали исключением и юные гости центра, которые прекрасно проводили время с веселыми аниматорами.

Визуальным отражением атмосферы мероприятия стала тематическая фотостудия, в которой гости делали памятные фотографии и получали оригинальное  брендированное фото в качестве комплимента от компании.

И, конечно, какой праздник обходится без приятных сюрпризов? Розыгрыш подарков  выступил  красивым заключительным аккордом этого сентябрьского вечера.

Устричный уикенд завершился, но следует продолжение «дегустации» автомобилей Порше. Следите за нашими новостями!