Порше Центр Москва и Фредерик Бегбедер

13/04/2017

Искусство – то, что делает жизнь ярче, что позволяет выразить чувства и увековечить видение творца. Мы в Порше Центр Москва работаем с искусством от мира автомобилей, поэтому понимаем и любим его. Наслаждение творчеством, авторским видением – одно из самых ярких удовольствий в жизни. Именно этому был посвящен закрытый премьерный показ нового фильма Фредерика Бегбедера под названием «L’Ideal» («Идеаль»), который прошел в легендарном московском клубе Gipsy 7 апреля, партнером которого являлся Порше Центр Москва.

Фредерик Бегбедер – современная икона французской прозаики и публицистики – присутствовал на этом показе лично. Анонс мероприятия сразу заинтересовал всю столичную богему, крупных бизнесменов, известных блоггеров и тусовщиков – он стал местом собрания московской элиты. Естественно, что такое событие мгновенно оказалось в центре внимания самых значимых московских СМИ.

Порше Центр Москва полностью поддерживает такие события – они помогают прикоснуться к высокой культуре и полету фантазии творца. Творческая мысль, новаторство, стремление к совершенству – все это является частью автомобилей Porsche.