Porsche Driving Experience. Вызов стихии на повышенных оборотах

Новости Порше Центра Москва

Porsche Driving Experience. Вызов стихии на повышенных оборотах

15/02/2017

Что самое главное в автомобиле?

Правильно – водитель. Концерт Porsche создает уникальные по своей природе автомобили, и управлять ими – это целое искусство. Какой бы стаж вождения не был за плечами, если Вам посчастливилось оказаться за рулем автомобиля Porsche, однозначно придется открыть новые грани такой науки как вождение.

Именно поэтому Порше Центр Москва 12 февраля пригласил поклонников марки на Porsche Driving Experience Winter на автодром Moscow Raceway.

Спортивное вождение всегда сопряжено с повышенной долей риска. А спортивное вождение зимой на скользких дорогах России – настоящее испытание для водителя. Получить этот бесценный опыт и проверить свои силы за рулем Porsche под руководством опытных инструкторов – вот какую эмоциональную цель коллектив Порше Центр Москва создавал для любимых клиентов, участников мероприятия.

Поэтому ранним морозным утром на автодроме Moscow Raceway всех участников уже ждали инструкторы. Перед водителями стояла непростая задача – проехать по сложной ледовой трассе с использованием различных спортивных упражнений. Во время прохождения трассы каждый мог отработать круг скольжения, понять, что делать при недостаточной или избыточной поворачиваемости автомобиля, пройти по скользкой трассе, используя слалом.

Каждый из клиентов выбрал ту модель Porsche, которая больше пришлась по душе. Внушительный Cayenne, бескомпромиссный 911 или новый Panamera – любой из них по-своему прекрасен в управлении.

В это воскресение эмоции лились через край, количество адреналина в крови зашкаливало, а выражение лица менялось буквально в доли секунды. Но достигнув финиша, водители покидали машины с горящими глазами и улыбкой на лице.

Сложно ответить на вопрос, что важнее: получить качественно новый опыт или впечатления, которые останутся на всю жизнь. Но одно мы знаем точно – на заснеженной трассе Moscow Raceway каждый участник смог бросить вызов самому себе, бросить вызов стихии, и выйти из этой схватки победителем. Будьте счастливы вместе с Порше Центром Москва.