Необыкновенная премьера нового Porsche Macan в Порше Центр Москва 12 апреля 2014 года.

12/04/2014

12 апреля в Порше Центр Москва состоялось  одно из главных автомобильных событий года - долгожданная премьера Porsche Macan – абсолютной новинки в модельном ряду Porsche.


Компактный, цельный, яркий и к тому же очень мощный Macan в России представлен в двух модификациях- Macan S и Macan Turbo. Каждый из них – спортивный автомобиль, который не имеет аналогов в своем сегменте. Это настоящий  Porsche – по динамике движения, дизайну и оснащению.

Порше Центр Москва, флагманский автосалон бренда Porsche в России, одним из первых среди дилеров подарил гостям возможность в полной мере насладиться Porsche Macan в день старта продаж, предложив совместить при этом несколько опций в одну.

До начала презентации гости с удовольствием изучали огромный красочный таймлайн, который подробно рассказал об основных вехах в истории Porsche. К числу которых, без сомнения, относится и Macan, ознаменовавший новую эру не только в истории бренда Porsche, но и в автомобильном мире в целом. Этот тигр (именно так в переводе с индонезийского звучит Macan) – первый спортивный автомобиль Porsche в сегменте компактных SUV.

В ожидании появления главной интриги вечера особо интересующиеся из собравшихся могли «подглядеть» в стилизованные под герб Porsche замочные скважины силуэт и отдельные детали Macan, десятки раз отраженные в калейдоскопе PorscheMagnifyingBox. Заглянув в этот массивный стильный куб, транслировавший  Macan  в движении, было невозможно не почувствовать спортивный характер автомобиля, каждая деталь которого выверена  и напряжена – словно мускулы хищника перед прыжком.

Наконец, гости были приглашены в зону презентации Macan , где легкий полумрак и зеркальные конструкции заставили забыть о дневном формате мероприятия, выдернув из повседневной суеты и мелких забот и позволив окунуться в атмосферу элегантного вечернего шоу.

Гостей вечера поприветствовала Екатерина Сысоева, директор по маркетингу ООО«Порше Руссланд», рассказавшая собравшимся об основных событиях в мире Porscheв целом и Порше Центр Москва в частности.

После чего началось поистине впечатляющее и незабываемое представление – вращающийся подиум и зеркальные цилиндры, сконструированные так, чтобы  до последнего момента хранить интригу, не давая возможности увидеть долгожданный Macan полностью, а воодушевление гостей усиливалось с помощью драматичного музыкального сопровождения, сложных световых и технических спецэффектов. Наконец, зеркальный цилиндрбыл поднят до конца, и автомобиль предстал перед восхищенными зрителями в полном обличии, при этом прилегающие зеркала отражали и преломляли каждую деталь автомобиля, что визуально увеличило эффект появления.

Приятным и также долгожданным дополнением, венчавшим знакомство с автомобилем, явился вдохновляющий тест-драйв Porsche Macan для всех желающих.

Таким образом, гости мероприятия воспользовались уникальной возможностью – не только рассмотреть новинку модельно ряда со всех сторон и узнать все подробности прямо в день старта продаж, но и насладиться силой и мощью автомобиля в движении – не откладывая в долгий ящик, пройти тест-драйв и окончательно влюбиться в новый Porsche Macan.

Перейти к фотоотчету